жизнь невпопад

Елена Кирнасюк
и отвечаю резко и невпопад.
- знаешь, а будет ветер.
птицы так громко и бессловесно кричат,
но с болью такой человечьей.
птицы кружат и кидаются гнезда прикрыть -
малым птенцам, чтобы встать на крыло нужно время.
где ж его взять? уже попросту некогда жить.
выживем - будет тема
для разговоров и сожалений и...
но, замотавшись,
мы даже и после не вспомним,
как на краю осенило,
что некогда жить,
некогда слушать и слышать...

и отвечаю резко и невпопад..................