Сон

Владимир Пресняков
Почему мы влюбляемся?
В тех, кого мы плохо знаем,
Внутри романтикою оживляемся,
Но не сказав всех слов,страдаем.
Почему не услышим того?
Что так трепетно требует сердце,
Нас лишь сдерживает одно,
Камуфляж, ремень и берцы.
Мы не можем сказать все слова,
Что порою не выразишь даже,
Перебрав алфавит до конца,
Всех эмоций ты не покажешь.
Что для нас расстояние,разлука?
Что для нас разговор вдалеке?
На эмоции давит лишь скука,
Где-то там от меня в темноте.
Мы боимся порой наших снов,
Что за нежностью и прикасанием,
Мы теряем дар речи,дар слов,
Погружаясь в реальность сознания.