Поздравляю всех Татьян!!!

Татьяна Власова-Власова
Сегодня празник именин
Для всех Татьян настал!
Он раз в году, такой один,
Готовит пьедестал
Для всех Танюшек и Танюх,
Для Танек и Татьянок!
Да не иссякнет бодрый дух!
Он - главный наш подарок.
Я поздравляю всех Татьян,
Желаю вдоволь счастья,
И да минует нас изъян -
Бездушья, безучастья!
Чтоб жить, с открытою душой,
Встречать свои рассветы!
И в этот день букет большой
Пусть дарят нам поэты!!!

Рисунок автора.