И тишина подобно муке...

Владимир Пресняков
Нельзя обиду попросту скрывать,
Нельзя таить так много боли,
Нам нужно вместе все решать,
Не задевая силу воли.
Пусть мы бываем неправы,
Пусть сердце плачет тихо ночью,
И пусть порою мы глупы,
Но лишь любя мы пишем строчки.
О том,как тяжко нам в разлуке,
Как тяжко быть нам одному,
И тишина, подобно муке,
Не даст сказать тебе:"Люблю!"