Два сердца

Ветров Александр Иванович
Сквозь призму лет - смотришь по другому
и горят глаза - совсем по пустому,
и хочется лишь с тобою быть
чтоб душу свою не погубить

Хочется к тебе прикасатся
тобой девчонка забыватся,
смотреть в глаза и видеть счастье
и загадать всего одно желанье