Китайское Буги

Асеев Роман Lord Kora
Китайское Буги в стиле Шаолинь
Тамтамы  и ступни, поднимающие пыль
Шэн сводит с ума - бамбуковый бог
Принцесса Ли танцует рок

И шелковый путь её не страшит
Она лишь в экстазе, как лань чуть дрожит
Драконьим дыханием груди прыгают в такт
И я задыхаюсь в ее нежных руках

Ее глаза - вечность поймали меня
Удар пьяной змеи, сбил с толку меня
И вот я лечу, я лечу, по земле
Китайское Буги эхом во мне

Китайское Буги в стиле Кунг-ФУ
Тамтамы  и ступни, мелют в теле муку
Шэн сводит с ума - бамбуковый бог
Принцесса Ли танцует рок

22,01,10