Рыба

Гарыныч
Не говори со мной о счастье.
Ну не понять тебе того,
Что я не спец по этой части,
А рыба. Только и всего.

Плыву, пока меня коллеги
С тоски зелёной не сожрут
За то, что я когда-то бегал
Ловить пескариков на пруд...