Нежный джаз

Артём Аладко
****а мать,  как же ж хоцца снега!!!!
Дайтедайтедайтедайте!!!!
Сатану сюда, я душу ему продам
За снегопад хлопьями -
И чтоб медленно, так тихо и густо
Под джаз в ушах
Летел снег.
Dean Martin:
"Let it snow! Let it snow! Let it snow!"