политика

Артём Аладко
Если кучка дебилов
Посылает отряд форменных дебилов подебильнее,
Чтобы утихомирить толпу у дома Правительства -
Это называется правопорядок.
 
А если толпа пытается доказать,
Что она как активное большинство
Имеет право участвовать в решении вопросов
Собственной жизни -
Это называется анархия.
 
А всё вместе - это страна.