Солдатики

Артём Аладко
Мальчики играют в солдатиков,
Девочки - в дочки-матери. И, собственно,
Это детство. Тут как ни крути - инстинкты.
Но,
Когда приходит взрослость,
Окружение внушает стереотипы взрослого поведения.
В свою очередь, окружению эти стереотипы навязало
Прошлое окружение через ТВ и журналы.
Но, хоть убей, детство играет в жопе!
Поэтому
Мальчишки придумали войну,
А девочки - семейные сантабарбары.
 
Человек - всегда ребенок.