Путь

Артём Аладко
Он всё ходил и спрашивал: "Где справедливость?"
Иногда прямо подходил и в лицо кому-нибудь :
"А где справедливость, а?!"
И долго так…  В общем, очень долго.
Он искал ее у старого депутата,
В разных книжках
По философии и
Даже в Конституции.
А потом еще раз подошел ко мне
И спросил:
"Ну где же справедливость???"
Я его послал.
И он ушел.
А через неделю
Встретил его возле площади Победы,
Он прям весь светился.
Чёрт, наверное, всё-таки нашел…