Аглицкий язык

Артём Аладко
Не то, чтобы ты меня заколебал
Своей этимологической лекцией
О происхождении слова "бл*дь"…
Но полтора часа рассказывать,
Как с старославянского пришло
Слово "бранить" и "празднословить",
Что говорят литовцы по этому поводу,
Какой запрет наложила и какая императрица…
Всё же, несмотря на наши
Приятельские отношения
И политкорректность,
Мне вспомнился аглицкий язык
И очень захотелось сказать:
МИР-ДВЕРЬ-МЯЧ*!
 
*Транскрипция с англ.: [pi:s] [do:] [Bo:l]