Месть

Артём Аладко
Пока ты читаешь эту хрень,
Твой враг, сжимая зубы и корчась левым желудочком,
Придумывает коварный план мести
Непонятно за что.
Он думает о ненависти к тебе.
Постоянно: ежечасно и ежеминутно.
Пережевывает себя.
Поэтому он заработает себе гипертонию,
Диабет, импотенцию(или аноргазмию - вот где пипец!),
Шизофрению и пару-тройку маний.
Радуйся и не думай о нем ни секунды - это лучшая форма мести.