10 Мы видим вместе этот белый снег

Инна Сирин
                "Когда смотрю на этот белый снег"
                Алексей Чикин
                http://www.stihi.ru/2010/01/24/612

~ * ~

Мы видим вместе этот белый снег,
И время мчится в гонке торопливой;
Но отчего в холодной белизне
Скупы желанья,  мысли молчаливы?

Ведь где-то ждут рассветные мечты,
И солнце греет сказочное царство,
В груди томятся три огня Весны -
Твоих лучей несметное богатство.

Мы видим вместе этот белый снег,
Нежнее нежность, радостнее звуки,
Ты слышишь? Это волны наших рек...
Они не знают привкуса разлуки...

25/01/2010/

~ * ~