Я один

Шаман Григорий
Как душит тихонько
удавкой на шее!
Как плесень,сжирает остатки души!
Мое одиночество ночью не греет.
А сердце в груди никуда не спешит.

Такой саркофаг не я себе выбрал,
Ведь любят сейчас антиподов моих.
Поэтому в полночь всеми забытый,
Я проклятья кричу,вместо молитв.

Я бросил попытки Ее окликать,
Мой идеал,мое совершенство.
И даже Венере на это плевать.
Но мне одному здесь явно не место.

Судьба отшельника заранее ясна,
Сухой,бездушный будто камень.
Жизнь сделала таким меня.
И не растопит никакое пламя.