Дай Бог... в другой жизни, в другом мире!

Ананда Фри-Стар
И в голубом прекрасном небосводе,
Вдали от нас от этой суеты,
Рисует Бог и создает природу,
В других мирах, где тоже будем мы.

Я проведу рукой по звездной дали,
Создам твой образ в будущих мирах,
Чтобы мы однажды повстречались,
В одной из лучших жизней, тоже там.

Чтобы мы любимы были и любили,
Чтобы были счастливы и жили в тишине,
Чтоб радость, нежность и любовь дарили,
Ты мне, а я конечно же, тебе.

О дай нам Бог улыбку мира,
Дай нам почувствовать великолепие твое,
Дай благо нам, чтоб никогда отныне,
Не знали мы, что есть на свете зло!
25.01.2010