Кто трудностей не побоится, в любви, тот жизнью на

Любовь Ясиневская
Когда полюбишь, то поймёшь,
Что значит страхом испытанье,
Невзгоды все переживёшь,
Познаешь тяготы страданья.
Но всё окупится сполна,
Дни канут тяжкого ненастья 
В жизнь мотыльком ворвётся счастье,
Познаешь страсть любви до дна.
Кто трудностей не побоится,
В любви, тот жизнью насладится.

24/01/2010 год