Ночь

Серебряная Луна
Бредит ночь и былое несмело
Робко в память крадется шептать.
Я неистово и неумело
Прочь его попытаюсь прогнать.

Мне не нУжны былые обиды.
Стерты временем горя следы.
Я себе не прощаю молитвы-
В них сожжены с тобою мосты.

Жернова нас с тобой перемелят.
Новый день нам подарит рассвет.
Мы не будем просить о спасенье.
Нас с тобою уже просто нет.

Бредит ночь о былом вспоминая
Прочь ее попытаюсь прогнать
Сердце рвет пополам- не прощаю-
Не могу тебя не вспоминать...