О Крисе

Каледина Наталья
Крис озабочен: как там все зверушки?
У хомяков, у свинки как дела?
Пустые или нет у них кормушки?
Мечтает, чтобы там еда была.

Кристофер бедный все растратил силы.
Ко всем домашним в гости заглянул.
И под бочок своей подружки милой
Добрёл, из сил последних, и уснул.

Пузанчик славный спит, забот не зная,
Своё всё съел и у других урвал.
С ним поделилась даже крыска Рая,
Лишь попугай делиться с ним не стал.

Коту, возможно, снится , как он ловко
Жадюге попугаю отомстил.
Хоть не нужны ни зёрна, ни морковка,
Но тот ведь даже в клетку не пустил!