Воспоминанья

Евгений Веселый Роджер
Еще один день, еще одна ночь.
И сложно кому то, мне сегодня помочь.
Я вспомню те годы, что был я с тобой.
Когда я впервые пришел за тобой!

Смешные улыбки и робость мою.
И ты говорила, про жизнь мне свою.
Мы просто гуляли , мы были вдвоем .
Мы знали, что вместе сегодня уйдем.

Я помню тот миг, как обнял тебя.
Впервые Надеждой назвал я тебя,
Смотрели друг другу тогда мы в глаза.
Над нами блестала, большая звезда!

И ты не давала себя целовать.
Смущалась, краснела, хотела летать.
Как было прекрасно, ты любила меня,
И как мне хренова, теперь без тебя,

Но что же поделать, я выбрал свой путь,
И как же теперь, мне с него повернуть?
Я сделал ошибку наверно тогда.
Когда я сказал, что уйду навсегда!

Прости меня женщина, за злобность мою,
Когда то я плюнул в душу твою.
Я помню все слезы, что ты пролила.
Какой же я сволочю, был с тобою тогда!