Татьянин день

Одессит Олег Дрямин
               

ТАТЬЯНИН ДЕНЬ

Татьянин день. Татьянин день –
Сегодня день Татьяны.
Снега, как белая сирень,
Засыпали поляны.

Под покровительством твоим
Прошло мое студенчество.
Татьянин день – прекрасный гимн
Во здравие Отечества!

Пусть этот день с небес зимой
Нам послан провидением.
Сияет светлой красотой
Татьянин день рождения.

И потому в Татьянин день, -
В прекрасный день на свете,
Снега, как белую сирень,
Разбрасывает ветер.
    *
Всех Татьян и кто их любит (или помнит)С Праздником!