Ангел мой

Любовь Лаутар
О, Ангел мой,тебе открою
Секрет души моей,постой,
Хотя ты знаешь,я не скрою,
Он ведь секрет и твой,и мой.
Ах,Ангел мой,в ночной прохладе
Чуть слышен шелест твоих крыл.
Он моё счастье и отрада,
Ты для меня любовь открыл.
О,Ангел мой,с моей мечтою
Ты так давно уже знаком.
Мы не расстанемся с тобою-
Ведь ты и явь моя,и сон.
25.01.2010г.