Твой шаг

Вероника Пятченко
Твой шаг неслышным снегопадом
Уже закрыт. Уже забыт ...
Старалась осень жёлтым ядом
Мне память вытравить навзрыд.

Старалась осень, ворожила,
Твой красками запутав след...
Меня к зиме приговорила,
Вот - снег, зима. И красок нет.

И в этом белом-белом мире
Забыт осенний бал. Забыт...
И в запорошенном эфире
Твой шаг потерян и закрыт.


       25. 01. 2010