Доченьке

Anjelica
Переживаю страшные минуты,
Когда не знаю, как ты там сейчас!
Такая беззащитная малютка!
Ты ведь всего дороже для всех нас!
Хочу поцеловать втой носик-кнопку,
Увидеть как ты снова улыбнешься,
Сижу одна, и ожидаю робко,
Когда, мой ангелочек, ты проснешься!
                22.01.2010