Депрессивно-агрессивное

Любовь Ки
Блиииииииииин,вы все такие *нормальные*
У вас так все , сука , логично
А я какая-то , бля, аномальная
Такая , что и рассуждать дальше неприлично........
..............................
А мне неинтересно с вами , прикиньте?
Ну , вообще , как в музее восковых душ ,
Да я сама себе и Бог и обитель
И сестра и подруга и муж.............
......................
Мне ваши стадные игрища по барабану -
*Кто самый модный* * Кто самый главный*
.............
Мне б размечтаться , как в детстве , когда-то....
И чтоб , наконец-то , заткнулись ягнята
...........................