Мазохизм, однако!

Соня Пэ
Умереть? Интересный поступок.
Ритм твой цепко вцепился в душу.
Вдыхаю пыль вместе с аш-два-о.
Желаю сейчас, так страстно желаю
Бить стёкла, ударить, что б больно
Было костяшкам моим
Что б громко, крикнуть бы во всю глотку,
Связки срывая с колодок.
В кровь закусить запястья, суставы,
Лиловым следом остаться на собственной коже.
Оставляя, себе, хоть кому-то,
Тягуче сладостно в сердце.
...
На коже синяк, не один, не четыре...
Но не от того, сдержусь я опять...
А жаль...

(Самой себе мозг взорвала, пока писала. Виню во всём Арбенину с её ритмом.)