Жаль

Святослав Химин
Как жаль, что мое сердце не нужно тебе,
Как жаль, что расставаясь не поцелуешь меня,
И вновь мои чувства плывут по реке,
Как бы я хотел чтоб они доплыли до тебя.
Но у тебя все слишком отлично, чтобы понять,
Чтобы три слова в моем бреду разобрать,
Но наверно, когда-то ты такой же была,
Не знала что делать, и жизнь все кляла.
Так за чем же меня игнорируешь ты?
Иль ты позабыла все эти мечты?
Иль хочешь все сразу со мной разорвать?
Ну что же, пожалуй тебя можно понять...