Девушка-луна

Загадочная Венера
Девушка – луна, глядит украдкой,
Мир порой нам кажется загадкой.
Серебрятся звёзды, как лампадки,
Мы хотим познать, душою сказки.

Всё, что нежный ангел в вышине,
Нам укажет в сердце, путь к себе.
Ведь не даром звёзды светят нам,
Путь красой, подсвечивая небесам.

Девушка – луна, как нимфа счастья,
Нам приносит радости… ладошку…
Заключает в радужность объятья -
Вечностью ночной, поглаживая кошку.
25.01.2010 г.