когда обман

Из Созвездия Рыб
когда обман
----------------


…всё выдумать…
- напротив слова «страсть»
поставлен пропуск - инвентарный список…
…запнулся друг сердечный…
вовсе высох
пунктир из слёз
и новых не позвать…

…но осмелеть смеясь
вчерашним страхам
подставив лоб как под студёный ветр
и пряди знать и чувствовать запрет
и прахом слыть и тонкую рубаху

смять на груди…
покорностью слепя
себя саму…во-первых…кабы томно
расслабить нервы змейкой вероломной
чтобы притворно…во-вторых бы…в пляс…

…так словно…
- право слово- счастья много…
…и ни на есть – «он самый» - этот вот…
…смесь на удачу – миг и приворот…
- пусть всё обман и ничего другого…

25/01/2010/ев-вв