Звонок...

Ню Ся
Я слышала, как ты плакал…
И «люблю» все время повторял…
Дрожащий голос   в трубке звучал
И в моей памяти  след оставлял…
 
А у меня слезы тихо капали…
И «люблю» повторяла в ответ
Пыталась успокаивать, хватит
Но сил остановиться нет…
 
Разговаривали обо всём…
Всю жизнь перевернули верх дном
Ложили трубку, опять звонили
Пока деньги не кончились на мобиле…
      
Этот звонок врезался в мою память надолго
Я вспоминаю постоянно наш разговор
И голос твой до сих пор звучит стойко…
И слезы бесшумно падают на пол…   
 
Мы перешли ту грань дружбы
Которая была столько лет…
Теперь нас связывает чувство,
Оставляющее жизненный след…

/оставляйте комменты/