ну наконец убил в себе любовь!

Владислав Бибарисов
легко сказать а трудно сделать,
легко мечтать,ночами спать,
а сердце больше  не ревнует,
а сердце хочет лишь кричать!

Устал от боли от страданий,
обмана,горестей ,любви,
я знаю нужно очень срочно,
мне обо всем уже забыть,

да я найду еще другую,
так не найду сама найдет,
но понимаешь поцелуи,
увы не чувства ,не люблю,

Реально было бы признаться,
что до сих пор люблю одну,
когда мне грустно вспоминаю,
я вспоминаю лишь одну,

И сердце рвется,чувства хлынут,
я буду помнить навсегда,
ее улыбку,и ошибку
мне не забыть ее глаза!

Я не могу любить реально,
все эти встречи чтоб забыть,
ее прекрасную улыбку,
забыть,но снова не любить!

но это длиться не надолго,
я вспоминаю вновь и вновь,
люблю ее и не могу
я обманывать уже другую,

когда нибудь ее забуду,
когда то чувств не будет вновь,
Я улыбнусь тогда с улыбкой,
ну наконец убил в себе любовь!