Во мне есть всё

Марина Суханова -Тигра
Я -- дочь Огня! Лишь искорка Вселенной...
Я -- дочь Воды! Лишь капелька росы...
Я -- дочь Дыханья вечного творенья
И воплощенье Матери Земли.

Во мне есть всё: и Свет, и Тьма, и Эхо,
Что отголоском прошлого звучит...
И Зверь во мне, и признак Человека,
И Искра Божия внутри горит!