Александр Комиссар и умная безмужественность

Александр Комиссар
УМНАЯ БЕЗМУЖЕСТВЕННОСТЬ.
*Какой вы дядя умный, весь в наградах,
Но женщина наставит вам рогов
С балваном с тем, что без мозгов,
Коль вы её не трахните, как надо.