С иконы

Анастасия Мурзич
Целую сухие губы.
– Губы мои в песке.
– Отшельники рубят срубы
И спят на голой доске.

– Ты с детства знаешь законы?
– Так я родилась – такой.
– Ты тихо сошла с иконы,
Нарушив Земли покой.