Божья милость

Влад Богуславский
БОЖЬЯ  МИЛОСТЬ.

Бог нас насыщает,
Нужды наши знает,
Всё даёт обильно,
Возлюбив нас сильно.

Радость и свобода
Льются с небосвода.
И Господня милость
Сердце озарила.

Пред Иисусом встану
Кротко на колени.
Его подвиг стану
Славить неизменно!

Со щеки рукою
Вытираю слёзы ...
Иисус со мною!
Он всего дороже!