Но люди - часть природы!

Костандогло Татьяна
                "Проклятого вождя - проклятый гроб"
                Георгий Иванов
***

Проклятые в почёте испокон, 
Да, испокон веков они бессмертны.
И свет живой от дышащих икон
Исходит, не встречая свет ответный.
В природе торжествует божья связь,
А в людях - нет...
Но люди - часть природы!
Во имя чьё врождённые уроды
Проклятую веками месят грязь?

К.Т.