Холодно...

Ушакова Ольга Николаевна
Холодно... не осень, а зима
Виновата, что сердца остыли...
О любви мне говорил не ты ли,
Глядя в васильковые глаза?

Грустно... нет, не дождь, – снежинок рой
Помешал нам быть друг с другом вместе...
Слышишь голос?.. Эхом в поднебесье
Он уносит нежный шепот мой...

январь 2010г.

© Ольга Ушакова, "Бисер по белому платью", 2011