предвижу...

Елена Кирнасюк
предвижу,
что ты отвратишь этот день от меня.
и взгляд свой и душу.
и я не пробью эту грань,
и уже не нарушу покой твоих глаз
отраженьем нелепым своим.
уже не смешаю дыханья
в тот терпкий букет,
который вдыхали -
и крылья казалось взлетали.
теперь эти крылья
из хрупкой исстаренной стали,
что рассыпАлась в лохмотья
под взглядом холодным твоим.
предвижу,
что мир не изменится даже на треть.
и если Вселенная ЗВЕЗДЫ рождает и гасит,
то нам ли с тобою ЛЮБОВЬ погасить не суметь?