Сон

Лысенко Дарья Дмитриевна
Любовь - сомненье в степени квадратной,
Волненье - страх потери навсегда,
Прикосновенье - жажда встречи страстной,
Боль - пронзает нож сквозь сердце на года,
Терпенье - жить в одну секунду,
Дыханье - слезы на двоих,
Удача - смех засевший в душу,
Мораль- быть может  сон простит!