Сила влюбленной

Лысенко Дарья Дмитриевна
Край оборванный скуки унылой,
Бесконечный сюжет утонченного фильма,
Тишина без проблем и без стычек,
Рельсы, идущие в даль еле слышно...

Звуки редчайшей мелодии Баха,
Пропасть живущая в каждом убого,
Памятник мыслям идущим украдкой,
Сила влюбленной от радости к вздохам.