Твою руку так крепко сжимала

Раъно
Твою руку так крепко сжимала
И верила, что навсегда.
Твои губы как лед целовала,
Растопить так пыталась себя.

Все слова, что мне сказаны были,
За правду я их приняла.
Каждый вздох твой ловила –
Свои я тебе отдала…

Я сказки так в детстве любила.
Поверила, как подросла...
Не смогла разглядеть я обманы.
Ведь все их искала сама.

Мои лишь улыбки и слезы.
Мои лишь надежды и грезы.
Теперь ты со мной.
Я сама...