Делением на ноль

Митродора
С табачным дымом на морозе
Я выдыхаю пол промилле.
Металлы стонут от коррозий
И сохнут лепестки у лилий.

Не претендуя на «похоже»
Подделал подпись истребитель.
И сабли вынуты из ножен,
И, кажется, пуста обитель.

И отзывается на имя
Совсем не тот, кто нынче нужен.
Оставив выборы за ними,
Я затяну корсет потуже.

Сопротивляясь силам трений,
Делением на ноль решаю
Твою систему уравнений.
— Какая разница?
— Большая.

24.01.10