Потерпим!

Инна Соловец
Потерпим!

О, как же холода мне надоели!
Когда, скажите, кончится зима?
Как далеко ещё нам до апреля!
От нетерпения боюсь сойти с ума.

Ещё февраль метелями покружит,
Ещё распутицами март нам надоест…
Ну, а пока ещё лютует стужа,
Лежат снега сугробами окрест.

Когда ещё подснежники пробьются,
Обласканные солнцем и дождём,
А воды вешние ручьями разбегутся?
Но ничего! Потерпим! Подождём!