я бежать не устану

Екатерина Соколко
Я бежать не устану,
даже если отпустит земля
эти грешные  ноги и руки,
обвисшие плетью.
Я бежать не устану,
даже если дано потерять,
даже если меня в этой жизни
никто не заметит.
Пробегать сквозь лучи,
обжигаться чужою мечтой,
или доблестью многих
оставить рубцы на запястье,
я бежать не устану
и навеки останусь собой.
Мчаться всем вопреки,
находя настоящее счастье.