Татьянин День

Серж Гагаринов
Как хорошо , что есть
тот день , когда Танюша
хороша !
Великолепная душа !
Её поздравить мне
не лень !
Татьянин День !
Татьянин День !
А за окном уж
свист синиц ...
Вот розы !!!
Все мужчины - ниц !!!!