Перекись тут не поможет

Жаннка-Парижанка
Вскрывая гнойники реву навзрыд
Воспоминанья лью наружу
Как было больно мне с тобой
И гноя по квартире лужи
Думала, что залечила все раны
Но время текло, а я просто
Копила изьяны на сердце
Помни, твои раны больнее всего
Знаю, что режу живьем
Перекись тут не поможет
Шрамы остануться только
Сумею забыть откуда взялись эти лужи
Вымою пол холодной водой
Похороню свою память рядом с тобой

                20.05.2009г