Возмездие

Владимир Мальчевский
Боится "Страшного Суда"
предавший гения и друга.
Боится Родового Круга;
считает месяцы... года...

Он "победил", и – побеждён.
И, мрачной глупости сподвижник,
он будет гением рождён,

но предан будет
«самым ближним».






_____________________