В Татьянин День!

Не Святая Татьяна
В Татьянин День пишу стихами
Я поздравление Татьянам -
Прекрасным Женщинам, хозяйкам,
Всем милым нашим россиянкам!

Я пожелаю, дорогие,
Чтоб были Ангелом любимы,
И имени достойны стали
Чтоб веру истинную знали!
Хоть нам порою, ох, несладко...
Но всё ж утешимся подарком:

Дарю всем свет земли, удачу
И небо синее в придачу
Со шлейфом звёзд и зимним солнцем,
Январским сказочным морозцем.
Пусть звёзды бархатные вскоре
Забрезжат вновь на небосклоне.

Незримый Ангел веселится,
И в эту ночку пусть не спится!
Кайф от вина дурманит мысли.
Ведь счастье – вот оно, так близко...