Романс

Чайка Небесных Сфер
Все может быть, но вчера,-
Остыло сердце в груди.
Так не хватало тепла -
Теперь забудь и прости!

Все могло быть, но вчера,
Теперь слова не нужны,
Всю жизнь тебя лишь ждала,
Теперь в душе Nostalgie.

Снегами выстланный путь,
Уже давно замело,
И не смотри так в глаза,
В них больше нет ничего.

И сквозь ветра не зови,
Тебя любила - вчера,
В сердце поет Nostalgie,
В душе живет тишина!