Вот оно счастье...

Мария Дрига
Вот оно счастье... или один выходной.



Провожаешь меня на работу -
Я с тобой на пероне прощаюсь.
В дорожную впала дремоту
И загадочно улыбаюсь...

Ты вернешься домой с мороза
И оденешь потертый халат -
Нашей жизни с тобою проза
И нашей любви аромат.

Ты на кухне закуришь тоскою.
Я в толпе растворясь бегу.
Этой снежно-счастливой зимою
Надышаться никак не могу.

Я вернусь, обниму за плечи
И ты сбросишь домашний халат.
До вечера, милый, до встречи.
Вот оно счастье... Его аромат!